Мы в Петровском живём !
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Петровский "Народный Совет"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр

avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2010-04-10
Откуда : Житель Петровского

СообщениеТема: Петровский "Народный Совет"   Пт 25 Окт - 17:28

В связи с тем, что -
1. Кабылёха пришёл к власти обманным путём, обманув избирателей.
2. Госслужащие действуют не в интересах народа , а более в своих корыстных интересах, что подтверждает опрос граждан и несоответствие доходов и приобретений госслужащих.
3. Петровские городские власти являются бесконтрольными, отказывая в создании контролирующего органа, на что мы имеем законное право.
Мы, народ, обязаны сами начать с низу выполнение статей конституции предоставляющей исключительное право народа участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей, а не через представителей номенклатуры
Для этого каждый активист для формирования первичного органа самоуправления выдвигает по месту жительства себя от сотни жителей (многоквартирный дом, улица) в народные представители 1-го уровня (НП-1)   Это можно делать как на собраниях жителей, так и через подписные листы
Избранные НП-1 составляют соответствующий Совет народных Представителей, который избирает своего представителя второго уровня – НП-2, проводит выборы местных судей. Это будут действительно конституционно избранные судьи. В случае невыполнения основной обязанности по защите своих избирателей местным представительным органом, СНП формирует из избранных жителями Членов Избирательные комиссии, организует сбор подписей о лишении депутатов данного представительного органа их мандата, и принимает на себя их обязанности по защите избирателей от произвола.
Местное самоуправление обеспечивает самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственностью
Конституция Украины
Статья 5– Носителем суверенитета и единым источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.
Статья 7. В Украине признается и гарантируется местное самоуправление.
Статья 144. Органы местного самоуправления в пределах полномочий, определенных законом, принимают решения, которые являются обязательными для исполнения на соответствующей территории.
Конституция Украины имеет высшую юридическую силу
не один закон не может противоречить Конституции Украины.
чиновник будет обязан работать на благо Народа, а не только на себя, как это происходит сейчас.



Последний раз редактировалось: Александр (Пн 28 Окт - 9:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://petrovskoe-da.forumy.tv
Александр

avatar

Сообщения : 193
Дата регистрации : 2010-04-10
Откуда : Житель Петровского

СообщениеТема: Re: Петровский "Народный Совет"   Пт 25 Окт - 17:34

В результате проведённой общественной деятельности в городе Петровское, а именно –
1. Предложенная мною  программа “Социальные инновации” http://petrovskoe-da.forumy.tv/t17-topic#24направленная на создание рабочих мест в Петровском – слуга народа Глушко отказался от этого предложения и решил эти деньги потратить на ремонт дороги на кладбище, дорога не сделана, деньги исчезли, по указанию глушко (за попутку предотвратить хищение средств МВФ) меня арестовала Петровская милиция, оказавшись покровительницей этого и других преступлений.
2. Заступался против хищения природных ресурсов, в результате был избит, Петровская милиция здесь также выступила в роли покровительницы преступников.
3. Устраивал для молодёжи тренинг – “Самоопределение группы” http://petrovskoe-da.forumy.tv/t18-topic#25 , этот тренинг важен для молодёжи малых городов , имеющих только потребительские ценности, тренинг самоопределения исключает зомбирование существующим вредным информационным полем. Результат – тренинг сорван госслужащими, репутация начатого испорченна слухами.
4. Организовывал спортивное движение для молодёжи http://petrovskoe-da.forumy.tv/t11-topic, милицией разогнано спортивное движение (по указанию Филатова)
5. Трижды подавал заявление о создании в Петровском “Общественного совета” призванного по закону контролировать действия госслужащих, трижды отказано Кабылёхой. Но, что это за “общественный совет” ? просящий Кабылёху контролировать его и подобных. После проверки госдеятельности доказан корыстный интерес отказа
В ходе проведённого мною опроса граждан города Петровскоеhttp://petrovskoe-da.forumy.tv/t97-topic#195,
95% опрошенных уверенны – госслужащие действуют не в интересах народа, 5% опрошенных это госслужащие и воры.  Всё это доказательства того, что наш Великий Род ведут (руководители-госслужащие) по пути деструктивному, 1- постоянно увеличивающийся долг МВФ (сворованный), ввергает наш род в вечное долговое рабство, 2- природные ресурсы не принадлежат народу, как и земля родная продана,  3 – самоопределение возможно только при желании большего числа граждан

Есть только один путь для тех, кто знает что он из великого славного рода Русичей, победивших всех мировых тиранов, следующее поколение уже не поверит в это, оказавшись на проданной земле в роли индейца, поэтому убеждаю не остаться в истории поколением позора, землю родную потерявшим, экономику и душу зарубежным тиранам добровольно отдавшим.
И вот дух Наш прозрел, зомбоящик отключен, трезвый взгляд, Мы видим и понимаем жизнь      Наш Путь – создание Народного совета, решения принимаемые советом, обязательны к исполнению на данной территории, сопротивление коррупционеров бесполезно, поскольку сопротивление раскрывает сущность антинародного, и коррупционер теряет своё тёплое место решением Народного совета.
Верю в Вас, Народ ! Мы победим уродов (ущербный род) как медведь шакала,                              
     начнём справедливое жизнеустройство и достойный образ жизни, с гордостью за Великое Будущее Нашего Великого Рода Победителей !


В настоящее время местные правители берут новые средства МВФ, бесконтрольность и безнаказанность благодатная почва для хищения. Пассивное восприятие данной информации – это предательство нашего рода (на рода), приведёт к дефолту нашей экономики и поглощение  евреопой, в следствии воспитанного у некоторых дефолта духа, неспособного на большее чем крест в бюлятни.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://petrovskoe-da.forumy.tv
 
Петровский "Народный Совет"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Петровский форум :: Жителям Петровского :: Объединения :: Общественная Организация "Народная" :: Защита народа-
Перейти: